Поиск по сайту
Вы зашли как:  Заглянувший
Логин:
Пароль:
Главное    Форум    Радио    TV    Игры    TOP    Связь
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разговоры важные и не очень » За жизнь » Наши сны...
Наши сны...
talerantДата: Пятница, 28.03.2008, 15:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Что же такое сон? Ученые пока не могут дать точного ответа... существует несколько фаз сна. Активная: когда наше тело работает активно, в ногу со временем, и пасивная: когда жизнедеятельность организма замедляется, проходит несколько часов, а нам кажется, что несколько минут... в этот момент человек во сне не может быстро бегать, наверняка вы это тоже замечали!?? Мне часто снятся вещи, которые я никогда не видел, как я думаю... откуда же тогда эти картинки возникают в нашей голове, неужели мозг в этот момент дает себе время самостоятельно пофантазировать!? Как по-вашему?

Что чаще сниться вам? Кошмары или может "комедии" ? Смеялись ли вы когда нибудь во сне?
Расскажите самый запоминающийся сон.
Бывали ли у вас вещие сны? Как они повлияли на вашу судьбу?

UniversumДата: Вторник, 08.04.2008, 18:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Что такое сон вроде еще нкто не знает)) хотя можно и пофантазировать, но я оставлю это право другим))))

Мне снится все, но чаще состояние счастья! Смеялся ли я, сказать не могу))) но вроде пару раз было, я даже проснулся от этого.

Самый запоминающийся - это мой полет над землей, все было в красках и очень красиво!

В вещие сны не верю, так что не задавался такими вопросами!

GastonДата: Четверг, 17.04.2008, 21:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Сны - вещь непонятная. Существуют даже отдельные музыкальные композиции, слушая которые можно как бы заказать себе сон.

lisi4kaДата: Четверг, 17.04.2008, 22:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Я не знаю, что это но сны очень люблю! Порой такое приснится, что не могу опомнится, где же реальность, а где сон! Вот такие вот дела.
Gaston, а где можно раздобыть эти самые композиции? хотела бы попробовать, вдруг и правда работает biggrin

Лисичка

Форум » Разговоры важные и не очень » За жизнь » Наши сны...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008 
Русский Топ Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты Культура и искусство :: Кино