Поиск по сайту
Вы зашли как:  Заглянувший
Логин:
Пароль:
Главное    Форум    Радио    TV    Игры    TOP    Связь
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разговоры важные и не очень » За жизнь » Цитаты, изречения, умные мысли...
Цитаты, изречения, умные мысли...
talerantДата: Суббота, 29.03.2008, 19:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Народ, давайте делиться полезными цитатами, изречениями, мыслями, которые вы где-то прочитали, услышали и запомнили...
Мне вот очень интересно пополнить свой багаж для правильного анализа и т.д.

Сразу выставлю парочку цитат:

Достоевский: "Не смотрите на то, что делает наш человек, посмотрите на то, к чему он стремится."

Эйнштейн: "Человеческая глупость и Вселенная безграничны. Но насчет Вселенной я не уверен..."

Одна мысля: "Какое-то решение в определенном вопросе может прийти в голову по-разному. Стоит хорошенько и быстро все проанализировать перед тем, как говорить ответ, т.к. за долю секунды может появиться другая идея, более грамотная, которая объяснит бессмысленность или даже негативные последствия предыдущей. Проблема в том, что в этом нет сослагательного наклонения!"

talerantДата: Вторник, 08.04.2008, 18:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
"Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить." biggrin biggrin biggrin

UniversumДата: Вторник, 08.04.2008, 18:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
"Жизнь- это курятник в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, обгадить нижнего.

Я не только люблю деньги, но и ревную их к другим..."

Форум » Разговоры важные и не очень » За жизнь » Цитаты, изречения, умные мысли...
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008 
Русский Топ Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты Культура и искусство :: Кино