| lisi4ka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вопрос думаю понятен. Я читала как-то статейку что в центре Берлина в районе, где раньше были магазинчики евреев (еще до Гитлера) открылся магазин товаров для Скинхедов. Владельцы соседних магазинчиков протестую, прохожие даже забрасывают камнями! Даже лозунг выдвинули "Не покупайте у нацистов..." - это сильно напоминает время начала разгрома евреев в Германии. Т.е. используются те же методы, что были при нацистах. Закона как такового они не нарушают, только лишь продавая одежду. Вот и возникает вопрос, как далеко может зайти демократия и сколько свободы она может позволить?
Лисичка
|
| |
|
|
| Universum | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вот это действительно проблема столкновение с тем, что уже давно прогнило! Если они закроют этот магазин, то уже столкнуться с проблемой прав человека, чего делать нельзя. Возможно это провокация, ведь запретный плод сладок! Хорошая тема!!!
|
| |
|
|
| talerant | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Тяжелый случай)))) Может стоит просто объяснить населению, что поощрение таких магазинчиков усугубляет только положение с Неонацистами! Иначе думаю нельзя...
|
| |
|
|
| Universum | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (talerant) Тяжелый случай)))) Может стоит просто объяснить населению, что поощрение таких магазинчиков усугубляет только положение с Неонацистами! Иначе думаю нельзя... Так население глупо, оно делает что хочет.
|
| |
|
|