Поиск по сайту
Вы зашли как:  Заглянувший
Логин:
Пароль:
Главное    Форум    Радио    TV    Игры    TOP    Связь
Реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » В мире » Политика » Сколько свободы может позволить Демократия?
Сколько свободы может позволить Демократия?
lisi4kaДата: Четверг, 17.04.2008, 23:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вопрос думаю понятен. Я читала как-то статейку что в центре Берлина в районе, где раньше были магазинчики евреев (еще до Гитлера) открылся магазин товаров для Скинхедов. Владельцы соседних магазинчиков протестую, прохожие даже забрасывают камнями! Даже лозунг выдвинули "Не покупайте у нацистов..." - это сильно напоминает время начала разгрома евреев в Германии. Т.е. используются те же методы, что были при нацистах.
Закона как такового они не нарушают, только лишь продавая одежду. Вот и возникает вопрос, как далеко может зайти демократия и сколько свободы она может позволить?

Лисичка

UniversumДата: Четверг, 17.04.2008, 23:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вот это действительно проблема biggrin столкновение с тем, что уже давно прогнило! Если они закроют этот магазин, то уже столкнуться с проблемой прав человека, чего делать нельзя. Возможно это провокация, ведь запретный плод сладок! Хорошая тема!!!

talerantДата: Суббота, 19.04.2008, 21:35 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Тяжелый случай)))) Может стоит просто объяснить населению, что поощрение таких магазинчиков усугубляет только положение с Неонацистами! Иначе думаю нельзя...

UniversumДата: Суббота, 19.04.2008, 21:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (talerant)
Тяжелый случай)))) Может стоит просто объяснить населению, что поощрение таких магазинчиков усугубляет только положение с Неонацистами! Иначе думаю нельзя...

Так население глупо, оно делает что хочет.

Форум » В мире » Политика » Сколько свободы может позволить Демократия?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2008 
Русский Топ Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама! Refo.ru - русские сайты Культура и искусство :: Кино