Из дневника гусарского полка. День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Вы%бали всех баб и выпили все шампанское. День второй. Вы%бали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и вы%бали все, что движется. День четвертый - приехал Поручик Ржевский! И тут такой разврат начался!!! --------------------------------------------- Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету... Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:- Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой? Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему:- Вася, да как же так, кто тебя? Он:- Ничего не помню. Помню, только спички попросили... --------------------------------------------- Поручик Ржевский говорит корнету Оболенскому: Ржевский: Надоело еб*ться с бLядями, хочу познакомитса с приличной дамой но не знаю как. цО: Да что тут сложного: подойди к ней и заведи разговор о погоде. Ржевский видит что в парке гуляет приличная дама с собачкой. Он подкходит к ней, пинает собачку ногой и говорит: "Низко полетела, к дождю-с". --------------------------------------------- Живой анекдот с блюз-фестиваля. Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - Ссу я, Маша! - ... - Бля, х*й у меня руках!!!!!! - ... - Что значит, "чей ?"!! --------------------------------------------- Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М. Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! --------------------------------------------- Трое новый русский обсуждают, какие замечательные у них дети: - Вот у меня сын - молодец: недвижимостью занимается, дела идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. - У меня тоже молодец-автосалон открыл, дело процветает, сам живёт на широкую ногу - другу «Феррари» подарил недавно. - И у меня молодец - банк организовал, недавно другу беспроцентный кредит дал на 30 лет. Тут залетает четвёртый новый русский: - О чём вы говорите? - Да о детях. - Ой, а у меня сын - гомик, блин! Но у него квартира в Париже, «Феррари», а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет... И как это ему удаётся?! --------------------------------------------- Звонок в заводскую раздевалку: - Иванов на месте - нет? - Нет его здесь. - А в цеху его нет? Закрыв трубку рукой: «Мужики, тут какого-то овцехуева спрашивают»… --------------------------------------------- Профессор-сексолог говорит на лекции: - ...научно доказано, что мужчина получает больше удовольствия от секса, и попробуйте доказать мне обратное....!!! Студентка поднимает руку и говорит: - Чушь собачья! Вот, к примеру, у вас, профессор, зачесалось ухо. Вы естественно засунули туда палец и пошебуршили. А теперь скажите: что осталось более довольным - ухо или палец!? --------------------------------------------- Лежат на столе банан и вибратор. Банан лежит спокойно, а вибратор вибрирует. Тут банан его и спрашивает: - Что дрожишь? В первый раз что ли? -------------------------------------------- Гинеколог схватил ангину. У него совершенно сел голос, но надо вести прием. В дверь заглядывает пациентка. - Проходите, - шепчет гинеколог, указывая на ширму. - Раздевайтесь. Через минуту женщина выглядывает из-за ширмы и тоже шепотом спрашивает: - А вы, доктор, чего не раздеваетесь? --------------------------------------------- Мужики рассказывают о своих женах. Немец: - Моя жена строгая, как немецкая овчарка. Француз: - А моя веселенькая, как болонка. Русский: - Моя тоже сцука, только не знаю, какой породы. --------------------------------------------- Пожилой, сексуально озабоченный мосье сидит в автобусе напротив симпатичной молодой дамочки, которая... довольно игриво выставила свои красивые ножки. - Даю сто франков, мадам, если вы немного приподнимете свою юбочку, - возбужденно шепчет мосье. Дама с улыбкой приподнимает и, получив обещанную купюру, прячет ее в сумочку. Потом добавляет: - Еще столько - и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендицит. Мосье задрожал в предвкушении и вручил ей еще одну купюру. - Вот там! - засмеялась дама и показала в окно на клинику, мимо которой они проезжали.
|